Остереги

   ***
Господь, прошу Остереги
От случая не зреть приметы
Твоих Знамений, Научи
Свой путь слагать в пространстве Света
Трудом и подвигом Любви,
Мы о себе желать не станем,
Яви соратников огни
Сердец, наш неустанен
Ко Благу мира будет труд,
Единства мощная молитва,
Направь туда, где помощь ждут
Для созиданья иль для битвы,
Исполним каждый Твой Указ
И своевременно, и верно,
Нам жизнь есть Вечное Сейчас,
А Знанье Духа беспримерно
В деяньях, помыслах, Прими
Как помощь труд благодаренья,
Он полнит радостью все дни,
Основой служит озареньям,
Так обращаемся, Позволь
Нам дале быть в твоих сотрудниках,
Прошли чрез радость и чрез боль,
Мы Твоей Воли есть орудия!
   ***


Рецензии