такая шутка... Осознание Символа

Watchmen




такая шутка...

с кровавым
подтёком...

смеётся
малое
о многом...

пытаться
остаться
в мире
правым
всегда
выходит
другому
боком!..

смеётся тот,
кто смеётся
последним.

за шуткой ~
шутка
безличной
тени...


Рецензии