Овощной рынок
Зазывалы и торговцы дружно хвалят свой товар.
Разбегаются глаза,то видим Мы природы Дар,
И чего здесь только нет и на вкус Вам и на цвет......
Манит зеленью Петрушка и Чеснок здесь и Лучок.
С косичкой,сладкая Морковка,а рядом разместился ловко,
Как в Париже месье Жан,ну очень Важный Баклажан.
Мы Огурчики-свежатки,только с Фермерской Мы грядки....
Наберёшь всего здесь Впрок,а вон Томата красный бок,
Эти жёлтенькие Дыньки,как девчонки без косынки...
Завалился на бочок,парнишка славный Кабачок,
А это что за толстопуз,то любимый наш Арбуз...
И обрадует в лукошке,Нас ядрёная Картошка,
Зазывает нас торговка,развесёлая Плутовка.
Только с грядки налетай,разбирай всё не зевай,
Не иссякнут Закрома,вырастила Всё Сама....!
Свидетельство о публикации №117052805611