Весеннего настроения

Охапку нежности весенней
С улыбкой от души дарю!
Пусть не покинет вас везенье,
Встречайте с радостью зарю!

Я постучусь дождём к вам в окна,
Согрею солнечным лучом -
И заискрятся смехом стёкла!
Нам все желанья нипочём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.