Древний артефакт
П-параллельность.
Звезды и вода
Блестят в области
Твоего взгляда.
С-Сумасшествие.
Мы застряли между
Зеркальными мирами.
Нами.
Между Адом и Эдемом.
Мы стоим на звездном
Небе и смотрим на
Чужие звезды, что нам
Не принадлежат.
З-зависть.
Мы завидуем, что мы
Не там, что мы паря
В небесах не можем
Найти выход из этой
А-атмосферы.
Я не пил, но уже пьян.
Ты так нарядна,но почему
Же все так сложно,я такой
Или ты, в чем между нами
П-проблема.
Обнаженною ступней ты
Наступаешь на воду, что
Зеркально отражает блеск
Нашего предела мечт, нет.
Наших границ тьмы.
Солнце нам не светит, но
Знаешь, тьма твоя так
З-заманивает.
О -обворожительная ночь
Не правда ли ?
Щелк, щелк, щелк.
Выход заперт снаружи.
Найти его можно, но
Так не хотим мы.
З-замкнутое зеркало.
Нету входа, нету выхода.
Есть лишь, вода и звезды.
Демон и падший Ангел.
Священный союз между
В-высшими силами.
Звуки р-рояля, иллюзия.
Бокал б-белого вина.
Все ,что тебе нужно.
Так не хотим мы уходить,
Но вдруг щелк, щелк.
Дверь снаружи открывают.
Вынем ключ из замка
Чужой р-реальности.
Побежали по вновь появившемуся
Полю л-лютиков.
Или утонем в отблеске слез
С-серебряных.
За щелк, щелк, за щелк.
Дверь закрыли, мокрая одежда.
Снова в-вдвоем.
Твоя кожа бледна, как перья
З-заблудшего ангела.
А мои клыки уже пронзили твою
Молодую,П-плоть.
Я открыл древний артефакт.
Свидетельство о публикации №117052805544