Воин

мне 13 лет.
я помню у меня были разбиты локти, все казалось таким простым. Ветер развевал волосы, глаза смотрели вперед и вдыхали. Мы не терпели остановки.
Мне 17.
Я начинаю забывать. Тебя, ее, их, тысячи, сотни уходят из моей головы - грядет что-то большое.
мне 20.
Я здесь, вокруг меня пара человек за место тысячи. Наши волосы развевает не ветер а наша сила мысли, мы настолько сильные. Горы нам ни по чем. Это последнее казалось бы, что я могу дать, что они могли.
но
Мне 23.
Безумная машина развития все не хочет останавливаться. Я уже кричу, бью ее ногой и прошу хоть немного подождать, дать сил перевести свой дух. Но что ты думаешь? конечно
Мне уже 26.


Рецензии