О сплетниках

Вы судить меня не смейте, увы,
Один Бог мне по жизни судья.
В моей книге о Вас - ни главы,
Вот и беситесь, мои лжедрузья.

Пусть одета я буду в тряпьё,
Неприметной вдруг внешность станет,
Потечёт новых сплетен враньё,
Ненавистников ряд не ослабнет.

Мою жизнь знают лучше меня,
А за "яркость" её - к Вам с поклоном,
Но из стали мой дух и огня,
Не сломить его глупым трезвоном.


Рецензии