Дождь стекает по окошку...

Дождь стекает по окошку
А слезинка по щеке...
Если б знал ты сколько боли
Все ещё в моей душе.

Почему со мной такое...
Почему я не пойму...
Почему ты изменился...
Почему тебя люблю...

Столько много слов,вопросов..
А ответа нет...
Я с тобою была честной...
Так откуда ложь в тебе?

Дождь стекает по окошку...
Снова май,гроза...
Много боли,сильной боли
Плещется в глазах.

Скрою я ее улыбкой...
Дальше буду жить...
Дождь стихает за окошком...
Скоро солнцу быть!


Рецензии