останется со мною...

Когда      волнует
чувства    красота,
душа   на  доброту
откликнуться  готова,
любовь не отпускает
на земле и  к жизни
интересы  не остыли,-
надежда теплится еще!
Напрасно   или  нет,
узнаем, может  быть,
когда то!
Ждать лучших перемен
или     не    стоит?!
Извечный     спор
с    самим    собою!
Пока  найдутся  темы
к    диалогу,- поэзия
всегда     останется 
со     мною!


Рецензии