Не поэт я, дорогая...

Разукрашу стол стихами
И накрою их стеклом;
На досуге вечерами
Ты прочтёшь мою любовь.

Счастлив тем,что выпал случай,
Что я встретился с тобой;
Только ты меня не мучай,
Будь приветлива со мной.

Не подумай дорогая,
Что поэт я,- вовсе нет.
Я люблю! Тебя люблю я!
Ну,пока!Привет,привет!


Рецензии