Пречистый воздух ароматов Почти растаявшей весны..

Пречистый воздух ароматов
Почти растаявшей весны
Сладчайше льётся. Нежный запах
Несётся с дальней стороны.

И, очарованная ветром,
Среди заласканных цветов,
В фате берёзового цвета,
Аллея ждёт свою любовь.

Целует солнце златокрЫло
Цветы с листочками дерев,
Что над землёй зелёной взмыло,
Диктуя ветру свой напев.

И шлейф разносит лебединый
Крылатый ветер в лепестках
Под облаковою гардиной,
Дыша над сладостями трав.

И шторкой жаркой повисает
В беспечном пекле звон весны.
Целует Кострома Купалу,
Плетя в венках речные сны.

       28.05.2017 13:41:13


Рецензии
Ирина, отличное стихотворение.
Михаил.)

Михаил Савик   01.06.2017 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.