Наш мир не является правдой

Наш мир не является правдой
В нём каждый друг-другу судья
Все люди являются властью
А ты в нём всего-лишь свинья

С утра и до вечера в стойле
Горбатишь на жирных людей
И кушаешь гречки да каши
В поддержку своих сыновей

Ведь надо когда-то учиться
Ведь надо когда-то начать
Попробу-ка эти вот книжки!
Про жизнь свою написсать.


Рецензии