Родная местность
Живший, когда-то в соседнем дворе.
Девочка Рита, работает шлюхой.
Нравилась, помню, однажды, ты мне.
Маленький Федька сидит за мокруху,
Он перерезал семью под винтом.
Пашка-драчун, земля ему пухом...
Тяжко об этом. Давайте потом?
Аня-отличница, помнишь такую?
Мужа закрыли, трое детей...
Очень люблю я местность родную!
Штат Миннесота. Хилтон отель.
Свидетельство о публикации №117052804913