Мы предаемся ласке...
я и кошка...
Велюровые лапки и крючки,-
и требованье: ну,ещё немножко,
Ласкай меня,люби меня,люби!..
И взгляд ребёнка,жаждущий
подарка,
И - когти,-удержать,не отпустить,-
Погладь ещё,ну разве тебе жалко?..
Ласкать и гладить, и за всё-
простить!..
25.05.2017 09:34
Свидетельство о публикации №117052804894