Сквозь время и пространство навсегда...

Сквозь время и пространство навсегда

Мы вновь встречаемся сегодня как тогда.

Меняя лица, страны и века

Несусь к тебе как горная река,

Рисуя русло, правила игры,

То исчезая, то уйдя в отрыв,

Сметая все препятствия волной,

Ведь цель души – вновь встретиться с тобой.

Как солнышко ступает за луной,

Снега уходят в терпкий летний зной,

Не избежать нам встречи вновь и вновь.

Не властно время там, где есть любовь…


Рецензии