Анастасии Шафран
Красива и женственна необычайно!
Желаю тебе от души, в День рожденья:
Житейского счастья, любви, вдохновенья!
Пусть сбудется всё, о чём сердце мечтает,
И ангел-хранитель твой дом согревает!
А ты, как и водится, неоднократно,
Пленишь нас всех вновь своим дивным талантом!
© Ткаченко Олег Вадимович < 28 мая, 2017 >
Свидетельство о публикации №117052804832
Галина Дородных 01.09.2017 10:54 Заявить о нарушении