А как умер Союз, -крысы вылезли...
Стали всё тащить,-а мы не мыслили;
Что такие твари с нами жили,
Крали хлеб у народа,-не тужили.
Ах как ловки они были и речисты,
В комсомольцев рядились,в коммунисты.
Долго ждали момент и предали,
И страной моей как женой своей торговали.
Главный Крыс от сохи да с отметиной,
А Раиса была бабой ветреной.
Пару раз в Италию слетали,
И слюной холопской истекали.
Беспробудная свинья,-ах,вражина!
В Беловежье собралась блат.малина.
Из под водки с пьяной дури порешали,
И Союз Советский предали!
Да не просто предали,-а убили,
В спину Родины моей нож всадили!
Жаль не знала мать кого вскормила,
И своим дорогим заплатила!
Только зря торжествуют иуды,
Я же жив, и я не забуду!
Так что помните ещё не вечер,
Ждёт вас в будущем со мною встреча!
Свидетельство о публикации №117052804828