Сель

Я селем прокачусь по склону,
Не выбирая время дня.
Ты моего любила клона,
Не сомневаясь, что меня.
В любовь мою, как дважды в воду
Одну и ту же, не войти.
Ты не вернёшься на свободу,
К ней нет обратного пути.
Куском вершины у подножья
Лежу, холмы сравняв с землёй.
Ты жить теперь уже не сможешь
Ни без меня, и не со мной.


Рецензии