Как есть

Склоняй меня, как пальму ветер,
Утихнешь, прямо встану вновь.
Я, без сомнения, ответить
Готов на жесткую любовь.
В любой момент готов прогнуться,
Не сможешь ты меня сломать,
Как Ванька- встанька, я вернуться
И прежним быть смогу опять.
Прими бутылочку текилы,
Спокойно "за" и " против" взвесь,
Зря не растрачивая силы,
Прими меня таким, как есть.


Рецензии