Камешки...

Море камешки ласкало
Их волною шлифовало.
Двадцать камешков беру.
Их в ладонь твою ложу.
Не спеши
     вернуть их морю.
Это ж встречи
       - все с тобою.
Ты при каждой
        нашей встрече-
В море камешек бросай...
И последний, не таи
Морю камешек верни.
Двадцать камешков
             вернули...
Все деньки
          мои минули.
Я шепчу тебе - Прощай!


Рецензии