Рулетка

Жизнь закручена жестью рулетки,
и все метры её сочтены
непременной финальной меткой
на другой стороне длины.
Что откроется нам в километрах
по ту сторону бытия?
Жизнь - рулетка, игра и разметка,
и у каждого только своя.

____________________

28 мая 2017 г.

Фото : Gvozdoder


Рецензии