Опасный человек

"Он страшный человек!", - говаривали люди.
И это так. Коль скоро он решил,
Сомнений нет, что так оно и будет.
Плевать на смерть и прения души.

Он не вступает в мелочные споры.
Готов любому долю уступить.
Но если дело чести - свернёт горы,
Не размышляя: быть или не быть.


Рецензии