Идя на риск

ИДЯ НА РИСК

Решил один пойти на танцы
так без партнёрши, идя на риск
ну не потанцую если не будет шанса
такой вот у меня моднячий писк
Подумал как я развлекусь ?
не потанцую так подучусь
когда нет рядом гарантии в не отказе
когда один перед толпой девиц
в которых жажда в танце хорошего экстаза
они все разные и их вести сам дивишься
подстроится к ним мгновенно надо стремиться
А у тебя один шаблон
и серия элементов без хулиганства
а хулиганство это когда отстой
так для показухи сложностей бахвальства
Ну так вроде не сидел и не было скучно
девчонки все прелесть, так зажигали
танцевали все танго классно


Рецензии