Я сохраню свои пороки

Бросить курить? Зачем?
Пить завязать? Ага!
Бес на моём плече
С ангелом, бу-га-га

Понял из их речей -
Слабеньки потроха!
Спорили: буду чей
Тёрлись о нимб рога

Я - не почётный приз
Но, брат, и не ярмо
Верх меня манит, низ
Тянет меня... Дерьмо!

Как разберёшься тут
В хитросплетеньи сил?
Каждый фатально крут
Взял я - и закосил!

Тупо, под дурака
Хватит меня делить
Божья нажмёт рука
В час роковой "Delete"

Золото, зелень, чернь
Сдобрены синевой
Бросить курить? Зачем?
Пить завязать? На кой?


Рецензии