происхождение... Осознание Природности

Fast & Furious 8




на водопое,
за водою,
лицо
в отраженье
или
оскал?..

взирает
хищник,
ждёт
новой
жертвы,
или
детёныш,
что жизнь
не познал?..

мир
отражает
живое теченье,
или теченье
и есть этот
мир?..

на водопое,
за водою, ~
природа...

происхожденье...

кто кем был,
кто кем стал...


Рецензии