Им оставалось меньше суток

Им оставалось меньше суток.
В саду, под проливным дождем,
Они мечтали друг о друге
И говорили ни о чем.

Им оставалось меньше суток.
Вдвоем, склонившись головой,
Они шептались о насущном
И не жалели ни о чем.

Им оставалось меньше суток,
И времени меняя ход,
Они за день прожили больше,
Чем многие из нас за год.


Рецензии