Утробное Поэма

   УТРОБНОЕ   ПОЭМА

Медовый месяц, ласок море.
Осталось в прошлом. Ничего.
Причины нет пока для горя.
Не всё ещё изучено.

И вот однажды вдруг "нежданка"!
Нарушился известный цикл.
Любимая шепнула жарко,
Успеха в ласках ты достиг.

Есть результат во мне растущий.
Прокладкам нынче перерыв.
Мой аппетит стал ярче, гуще.
На огурцы есть позитив.

Хочу солёного, селёдки.
...Принёс домой я иваси.
Треск за ушами в ней от глотки,
И...слышу нежное, "мерси".

Берёт однажды мою руку,
Подводит прямо к животу,
И вмиг прогнало сразу скуку.
Толкает кто то: Топотун!

Для ласк не все уже фигуры
Теперь приемлемы для вас.
Сложны услады процедуры.
А иногда я слышу: пас.

Свободные в одежде платья.
Забыты джинсы. Полнота.
Как благородное понятие.
И по одежде простота.


Рецензии