Нерв-верн-ревн
Твое отсутствие и твой приход.
Для этого причина не нужна.
Причина—жизнь. И шаг назад, и шаг вперед
Приводят нервы в исступленье.
Ведь жизнь сложна, а счастье-- лишь мгновенье,
Как дуновенье ветерка, слегка коснувшееся кожи.
А нерв-- огромный нож-- убьет меня сегодня или позже.
Свидетельство о публикации №117052804183