1000 снарядов
пущено в народ.
1000 снарядов,
сводка дня даёт.
Разрушены дома,
Убиты люди,
Такие вот дела,
Творят-все те же "люди".
Каждый день обстрел,
по мирным людям Украины,
Украиной правит -недодел,
Как терпят это люди?
Свидетельство о публикации №117052804075
Спасибо за поддержку.
Удачи Вам.
Василий Бойченко 21.01.2018 04:01 Заявить о нарушении