Она ждёт

ОНА ЖДЁТ

Май кончается, и лето на носу.
Розы майские на клумбах, а в лесу
Разметалась белым цветом бузина,
И от запахов дурманна тишина.

Милый, можно я не дома, не в саду,
А в лесу тебя сегодня подожду?
Никого вокруг – лишь мы с тобой вдвоём!
Сколько разного всего в лесу моём!..

Обещает небо солнечный денёк.
Нагуляемся, присядем на пенёк,
Перекусим – пирожки с собой возьму.
Там покой душе, и сердцу, и уму.

Будто в сказке из далёкой старины,
Там ольха дубам рассказывает сны.
Ты – царевич мой, я – девица-краса.
Под ногами – бриллиантами – роса…

Я дождусь тебя, и вновь рука в руке –
На скамейке, на крылечке, на пеньке.
Нас подхватит новый день, неудержим,
И за край земли с тобою убежим.

На свиданье голос твой меня манит,
И черта за лесом тянет, как магнит.
Врут враги, мол, не дружу я с головой,
Ты давно за той чертою – неживой.

Милый, можно?.. А не хочешь – я в саду
Под черешней, как намедни, подожду…


Рецензии
Ольга, а проголосовать?

Татьяна Шорохова 3   31.05.2017 17:05     Заявить о нарушении
Татьяна, простите меня! Полный дом гостей, не выбрала время проголосовать. Теперь начался дачный сезон, гости, друзья... Наверно буду пропускать конкурсы. С уважением,

Ольга Альтовская   31.05.2017 21:54   Заявить о нарушении