Май. Двадцать восемь
Мы собираемся опять.
Ни чтобы сделать шаг вперёд.
А, чтоб покрепче всех обнять.
Мы выпьем водки двести грамм.
И улыбнёмся тишине.
Не вспоминая тяжесть ран.
Сегодня мы ни на войне.
Дорога к счастью непроста.
Но нам с неё нельзя сойти.
Дожить желаем лет до ста.
Попросим: Солнышко, свети.
Умыв себя речной водой.
Мы станем воздухом дышать.
Здесь каждый сердцем молодой.
Я всем желаю: Не дрожать.
Смеяться, радоваться жить.
Не помнить кровь тех горных рек.
Смогли мы Родине служить.
Сильнее стал в нас человек.
За это стоит уважать.
Вовек всех сил не позабыть.
Земле под нами не дрожать.
Но не попросим мы любить.
По чувствам, совести- скромны.
И это наш огромный плюс.
Не стали жертвами войны.
Внутри. В душе за всех горжусь.
Свидетельство о публикации №117052803973
Ролик Максим Иосифович 28.05.2017 17:12 Заявить о нарушении