Полтинник...
Под ними мешки...
А что с волосами? -
Одни корешки!
А что с моей шеей? -
Заострился кадык! -
И кто-то мне скажет,
Мол, скоро кирдык...
На носу ведь полтинник -
Пол жизни под хвост,
Но я еще крепок
Как Бруклинский мост!
И есть еще порох
Не только в штанах,
Я выгляжу голым,
Ну просто, на "Ах"!-
Шесть кубиков пресса
На семьдесят веса
И я еще бодрый,
Веселый повеса!
Отмерил мне Бог
Еще лет пятьдесят...,
Но я не согласен -
Добавь еще пять!
28.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052803965
Татьяна Ош 28.05.2017 11:36 Заявить о нарушении
Виталий Столпак 28.05.2017 14:28 Заявить о нарушении