Опять любовь у бездны на краю...
Опять любовь у бездны на краю --
Назад дороги нет, нет больше веры.
Припорошит золой мою судьбу
И выпустит впотьмах тугие стрелы
Мой ангел, что не стёр мои следы
По той дороге, что к тебе навстречу.
Не разобрать, где розы, где шипы
В плену у времени, что ран не лечит.
Давно нет милосердия в любви,
Жестокий век нам разбивает крылья.
Над бездною парим, в ней все мечты
Давно подёрнулись степной полынью...
Как горек вкус любви, как горек час,
Когда в пути руки твоей не встречу.
Огонь любви сжигает только раз,
Слова любви сгорают словно свечи.
И снова тишина в словах твоих,
Но, может быть, поймаем на блесну
То слово, что звучит для нас двоих,
То слово, что у бездны на краю?
Свидетельство о публикации №117052803884