Облики счастья
Как уйдёт на глубину,
Никакой рыбацкий трейлер
Не дойдёт к такому дну!
Счастье- редкостная птичка,
Залетит в моё окно.
Не готовь резную клетку:
Петь в неволе не дано.
Счастье- аленький цветочек,
Вдруг появится в саду.
Погляжу глазком разочек
На такую красоту!
Милый мой, что в тройке кони:
Птичка, рыбка и цветок.
Счастьем пусть меня догонит,
Поцелует мой висок!
Свидетельство о публикации №117052803876