Живи и верь, что жизнь прекрасна

Живи и верь, что жизнь прекрасна,
И эту веру подкрепляй
Ежесекундно, ежечасно
И в суете миг не теряй!
И краски радуги востребуй,
В которых  надежды свет, тепло,
Взгляд направляй почаще к небу,
Твори молитву, чтоб везло,
Не только в главном, но и сбоку,
В припеке тоже свой резон,
Чтоб не отдать свой голос року,
Имей на все неробкий тон.
Тогда судьба копытом топнет,
Подковой чиркнет об асфальт,
Искру зажжет. И сердце дрогнет:
К счастью открыта магистраль.

28.05.2017
13:23


Рецензии