Коротким текстом

1
Думали, бегали, видимо зря
В ритмах несвязных терялись шаги.
Скверу запомнится взгляд фонаря,
Что разлетелся к утру в дребезги.
 
Он дарил мне свет, разгонял тоску,
Я искал совет, задавал ему вопросы,
Как сорвались нервы тросы?
Все чувства в урну жизни бросив.

припев
Я отправлю утро за тобой, коротким текстом.
Каждый миг отмечен запятой, чувства не спасутся бегством.
Мы опять на темной стороне, не понять и не найти из вне
То, что пылилось по соседству.

2
Делаем ставки, кто первый сойдет
Все по нулям, утро с новой строки.
Что принесет нам опасный полет?
Свежие краски для прежней тоски.
Открываем двери, прочь замок,
Стряхиваем с обуви пыль дорог.
Каждый думал сдаться, но не мог
Открывая новый диалог.

припев
Я отправлю утро за тобой, коротким текстом.
Каждый миг отмечен запятой, чувства не спасутся бегством.
Мы опять на темной стороне, не понять и не найти из вне
То, что пылилось по соседству.


Рецензии