Вы миром моим заразились

ВАШИ серые, банальные будни
Превратились в экстремальный сюжет,
МЫ делить одеяло НЕ будем,
Между НАМИ давно ЕГО НЕТ.
Но раскрасить смогла Я в краски
ВАШ духовный собою мир,
И ВЫ ищете вновь и вновь сказки,
Даже пусть, в  них  плохой конец был!
ВАМ так хочется снова и снова
Заглянуть только в МОЙ УЖЕ свет,
И сорвать, даже колкое слово,
Если  нежных , уже,  для ВАС НЕТ.
Я всё знаю про ВАС,- где и с кем ВЫ.
Пусть МНЕ скажет спасибо ОНА,
Что ВАШ образ рутинной жизни
Я раскрасить ЯРКИМ смогла!!!
ВЫ, как в юности трепетно ждёте
От друг- друга здесь о любви строк,
И  на сайте МОЁМ живёте
Диалогами,что тянут ВАС в слог.
Незаметно себе ВЫ оделись
В розовые МОИ очки,
Даже, пусть и топчите в гневе,
МОЕГО ДИАЛОГА следы!
Всё же МИРОМ МОИМ заразились,
И вот САМИ СЕБЯ между строк
ВЫ внесли, и в НИХ ЗДЕСЬ раскрылись,
ПОЭТИЧНОЙ строкой в ДИАЛОГ!!!
И не страшно совсем всё это!!!
Если в ВАС Я смогла вдохнуть
На закате лет ВЕРУ В ЛЕТО,
Значит, МОЙ НЕ НАПРАСЕН ПУТЬ!!!


Рецензии