Загадаю по жизни

Загадаю по жизни
рок судьбы изменить,
при любви драговизне
чувства вкус оценить.

Пожелаю сначала
жить начать и любить,
страстно в ночь целовала,
телом в неге парить.

Захотел я сначала
полюбить и цвести,
чтоб мужское начало
снова в рост обрести.


Рецензии