С днем пограничника!

Наверно каждый в России знает когда свой праздник пограничник отмечает!
И скажу я Вам открыто -
Служба Ваша не забыта!
Раз на службе вы в дозоре,
То граница на засове!
Смелый, сильный пограничник
Ты защитник наш отличный!
Пожелать хочу тебе - быть всегда на высоте!
И здоровья, счастья в жизни личной!
Чтобы шло все на отлично!
Чтобы было мирно на планете
Спокойно спали взрослые и дети!


Рецензии