Стоят на страже погранцы
В любое время года,
И мир хранят как их отцы
Покой даря народу.
Спасибо братцы вам за всё
Вы наша гордость,
Вы под снегами и дождём
Единства твёрдость.
Храните с тех победных лет
Когда врага прогнали,
Гордится внуком своим дед
Не зря мир отстояли.
Достойно службу нёс сынок
Теперь вот внук на страже,
Священный выучив урок
Назад не пяди даже.
Стоят на страже погранцы
В любое время года,
И мир хранят как их отцы
Покой даря народу.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117052800354
Под защитою граница!!!
Николай Вершинин 2 23.03.2024 13:29 Заявить о нарушении