На турбазе. Случай...
То грохотал тяжёлый рок…
«Мели,- сказали мы, - Емеля…»
И отошли за бугорок…
А там - не шум, не звуков хаос,
А только плещется ручей, -
Как будто вальс играет Штраус,
И с ним оркестры скрипачей…
Свидетельство о публикации №117052803529