Из села в Салон
День прошёл,удачен Он,распродав весь свой Товар,
Решил Я посетить "Салон".....
И вот стою я на пороге Рая,
И как себя вести совсем не знаю,
Я парень "Деревенский"и простой
И вижу Чудеса,такие я Впервой....
В "Салоне"словно во дворце "Шахерезады",
И Все работницы мне безусловно рады,
Посыпались со всех сторон,тут предложения,
Взметнулся"Вихрь"и началось Движение...
И вот ко мне подходит Фея,
И с тихой Лаской говорит,
Ты "Малыш"сегодня будешь,
И подстрижен и побрит,
Маникюр и Педикюр это,
Наш подарок Вам...
Есть "эксклюзивное" нововведение,
Оно порадует и Вас....
Знаменитый на всю Область,
Наш "Эротический" Массаж....
Чувствую что едет "Крыша"
Со Мной такое в первый раз...
Тут Я подумал и решил,
Отдам я Всю свою "Наличность этой Фее,
За Сладкий Эротический Массаж....!
Свидетельство о публикации №117052803379