Лучше молчи...
Когда лежишь на пляже жарком
F /E
И волн морских считаешь шум
Аm / C
Над телом солнце абажуром
F /E
Ты гонишь напрочь тяжесть дум.
Припев:
Не надо делать лишних движений
И слов не надо произносить
И так всё ясно без объяснений
И слов не надо говорить…. Лучше молчи.
Когда идёшь к мечте заветной
Удача, верь придёт к тебе
Получишь всё сполна ответно
Тогда ты будешь на коне.
Не напрягайся на работе
Не для того там кирпичи
А оказался вдруг в цейтноте
То на коллег ты не стучи
Когда две женщины болтают
Не лезь к ним жизни не учи
Третьим не будешь –все это знают
Лучше в сторонке помолчи... заткнись и промолчи....
Свидетельство о публикации №117052803351