обитель бога

Я думаю , ОН вряд ли в небесах
Холодновато там и пустовато
В земле сырой ?! Не очень то и там
С поверхностным комфортно разбираться

Я думаю , ОН в нас , в своих творениях
Во всех и каждом , до последних волосин
Очами нашими узрит , перстами бдение
О вездесущем всём ОН нашими вершит

И по сему , и по тому к СЕБЕ б побережней
Поаккуратней бы к обители ЕГО
Превознося ТВОРЦА к самим созвездиям
Ценить не ниже и своё бы ЕСТЕСТВО ...

К. Н. М.


Рецензии