Ты и я

Поздние сумерки. Поднимается ветер,
И по земле несет карусель:
Из клочьев, обрывков, остатков жизни,--
А на планете-- месяц апрель.

Два человека вышли из дома,
Где остался теплый камин.
Друг с другом они не знакомы,
Но их потянуло в крутящийся мир.

С каждой минутой они все ближе,
Но ветер сильнее и тучи ниже.
И вот уже ветра порыв их увлек
В общую кашу лесов и дорог.

Одиночество жизнь победило опять…
Я люблю, я люблю, я люблю,--
Но некому это сказать…


Рецензии