Убийца фантазий
Где ж фантазии ?- все убиты
Кончился Век твоих бурных экстазий
Все твои Карты давно уже биты
Что ты противно гнусавишь и плачешь?
Что –ли паранойя у тебя?
Любое шоу отдыхает
Ты силы расточаешь зря.
Почему ты всем не доволен
Будто хуже всех тебе
Ворчанье слов твоих зловонием
Отравляет жизнь тебе
Ты убийца фантазий
Где ж фантазии ?- все убиты
Кончился Век твоих бурных экстазий
Все твои Карты давно уже биты
Свидетельство о публикации №117052803301