Поэту
Где Ты? Там...
Вот она - какова
стала вечность!..
Тихо в Земле
с небесным простором...
В памяти душ,
живущие скоро,
В доме российском иль вне
с интернетом
С многих мест мира
в различности-встречно
С окон стихиры
тысяч поэтов...
Свой ты певец
морям, океанам.
С берегом дружен...
стихами с экрана -
Словом последним "...свободы"*
жизнь спета.
28.05.2017
*- Последнее слово стихотворения
"Поэта вещий мир" Владимира Петровича Трофимова.
Свидетельство о публикации №117052803148
Вячеслав Разводовский 02.06.2017 23:43 Заявить о нарушении