Фокусник
Чувства фанатиков: был или не был?
На этой сцене целая армия
Ярких затей и фокусов с парами.
Все номера - загадка, иллюзия.
Ехали в Рим, приехали... в Грузию.
В лицах огонь и очарование,
А на кону уж другое желание.
Что в нём найдёшь ты, будучи зрителем-
Ангела, Бога, другого хранителя?
Тот, кто не ждёт чудес, встретит восторг,
А вот наш фокусник грусть скрыть не смог.
Он так хотел зрелищ и удивления,
Но впереди лишь его представления...
27 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052800312