В маршрутке...
Маршрутка
Юлия Столярова
Как в консервной банке
Маршрут Орел - Мценск
Ты прижатый бабкой иль
Потоптанный ты весь.
На каждой остановке просят не дышать,
Как в микроволновке поедим мы опять.
Здесь сотни ароматов от пота до говна,
Телесные контакты - в окна вдавлены тела.
**********************
Меня прижали к бабке - отнялась враз рука ,
От резких ароматов - задёргалась щека ,
Когда ж на остановке мне встали на мозоль ,
Дышать я перестала - так ощутила боль ,
От тесного контакта во мне проснулся зверь ,
В маршрутке чьим-то носом я распахнула дверь ...
Свидетельство о публикации №117052800299
http://www.stihi.ru/2015/10/09/52
Удачи и творческого вдохновения Вам.)
Светлана Сенина 3 28.05.2017 01:03 Заявить о нарушении