Умейте женщину любить

У девушки одной случилось горе.
Казалось, вот и счастье, но потом
Она ночами проливала море
Тех горьких слёз, что часто шли ручьём.
 
Виной всему трагизм любви печальной.
Увы, но бесконечности здесь нет:
Всегда услышать можно слог прощальный,
Так не узнав злосчастный тот секрет.

Она ведь верила – любовь не сгубит,
Любимый должен быть любим! Как вдруг
Тот, кто любил, теперь уже не любит,
Тот, кто предал, теперь уже не друг.
 
Ей больно было, но она держалась,
Всю женскую беду в себе тая.
Ей страшно было, но она пыталась
Забыть про всё, признать, что Бог – судья...
 
Не предавайте женщину! Не надо
Такое сложно ведь простить.
Цените женщину – она для вас награда!
Умейте женщину любить…


Рецензии
Савва! Замечательный призыв в стихотворной форме. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   29.05.2017 19:22     Заявить о нарушении